Перечень должностей федеральной государственной службы в Министерстве внутренних дел Российской Федерации и отдельных должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед Министерст

Приложение

к приказу МВД России

от 03.06.2015 № 658

 

ПЕРЕЧЕНЬ

должностей федеральной государственной службы в Министерстве внутренних дел Российской Федерации и отдельных должностей, замещаемых на основании трудового договора в организациях, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед Министерством внутренних дел Российской Федерации, замещение которых влечет за собой запрет открывать и иметь счета (вклады), хранить наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, владеть и (или) пользоваться иностранными финансовыми инструментами

 

 Должности высшего начальствующего состава в органах внутренних дел Российской Федерации, за исключением должностей Министра внутренних дел Российской Федерации и заместителей Министра внутренних дел Российской Федерации.

  1. Должности высших офицеров во внутренних войсках МВД России, за исключением должности первого заместителя Министра внутренних дел Российской Федерации – главнокомандующего внутренними войсками МВД России.
  2. Должности федеральной государственной гражданской службы высшей группы должностей.
  3. Должности руководителей (начальников) и заместителей руководителей (начальников) организаций, создаваемых для выполнения задач, возложенных на МВД России, в том числе замещаемые на основании трудового договора.
  4. Должности всех наименований, исполнение обязанностей по которым предусматривает допуск к сведениям особой важности.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России