Год:
2019
Месяц:
Апрель

Новости

23 Апреля 12:00 5
Автоинспекторы указали на карте автодорог в границах Тюменского района места совершения дорожно-транспортных происшествий, причинами которых в большинстве случаев стала опасная скорость.
22 Апреля 17:57 5
Автоинспекторы разъясняют правила дорожной безопасности для велосипедистов, места расположения велосипедных дорожек в Тюмени, акцентируют внимание, что пешеходные переходы предназначены для пешеходов.
19 Апреля 17:01 6
Доноры  поддержали идеи социальной кампании «Без вас не получится!»,  сделав фото с призывами к дорожной безопасности детей-пассажиров, и разместили их на своих страницах в социальных сетях.
18 Апреля 15:45 3
Став зрителями информационного фильма «Маленькие вещи имеют большое значение», водители скорой помощи  призвали  тюменских автомобилистов включать «детский» режим, когда в машине перевозится ребенок.
17 Апреля 17:08 6
Родители на входящем в маршрут безопасности перекрестке у сельской школы,  отработали со школьниками  алгоритм перехода проезжей части велосипедистами.
15 Апреля 17:20 6
Шествие пеших велосипедистов по переходу возглавили призеры Всероссийских соревнований по велоспорту-шоссе Данила Гниденко,  Арина Киселева Арина и Дарья Крапивина.
12 Апреля 16:33 3
С использованием манекена грудного ребенка сотрудники ГИБДД наглядно продемонстрировали будущим мамам, что перевозка малыша на руках опасна для его жизни.
12 Апреля 14:43 4
Участники акции призвали велосипедистов к соблюдению правил дорожного движения и личным примером показали, как правильно и безопасно пересекать проезжую часть.
11 Апреля 16:56 3
Медицинские работники показывают на манекене, какие травмы может получить юный пассажир,  призывая минимизировать повреждения путем   использования удерживающих устройств при перевозке детей.
10 Апреля 16:56 2
Велоспортсмены продемонстрировали сверстникам навыки помогающие им при движении  на велосипеде. Особое внимание уделили  использованию специальной экипировки во время велопрогулки.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России