Год:
2019
Месяц:
Сентябрь

Новости

13 Сентября 17:39 7
Сотрудники ГИБДД продемонстрировли тормозной путь автомобиля на сухом асфальте, а затем с помощью сравнительной таблицы доказали  различие тормозного пути  при разных значениях скорости на сухом и мокром асфальте.
12 Сентября 16:51 4
Одним из новшеств в Тобольске стала установка макетов детей-пешеходов, собирающихся перейти дорогу, у девяти городских  образовательных учреждений, расположенных около проезжей части.
11 Сентября 17:44 6
Активисты «родительского патруля»   рассказывют первоклассникам  правила дорожной безопасности и контролируя наличие в дневниках учеников разработанных совместно с родителем схем безопасных маршрутов.
10 Сентября 17:50 5
Парламентарии объясняют участникам дорожного движения, что снижение скорости на 5-10 километров в час спасет жизни пешеходов, в первую очередь детей
09 Сентября 17:12 6
Автоинспекторы разработали  занятие для школьников с моделированием опасных ситуаций, в которые дети могут попасть на пешеходных переходах. Уроки в школах проводят автоспорсмены,  известные общественники.
06 Сентября 13:22 6
При помощи ярких растяжек с призывами #ДорогавШколу и #СбавьтеСкорость автоинспекторы, участники «Родительских патрулей» и школьники призывают водителей снижать скорость перед пешеходными переходами.
05 Сентября 15:18 6
Около двухсот школьников прошли «шагающим автобусом» в колонне, которую возглавили вице-Губернатор региона Сергей Сарычев и главный полицейский Юрий Алтынов.
04 Сентября 16:54 6
В настоящее время макеты   устанавливают  у нерегулируемых пешеходных переходов областного центра, где произошли наезды  на детей.
03 Сентября 16:09 4
Сотрудники дорожной организации разместили бланки #ТрассыБезДТП на лобовых стеклах рабочей техники, тем самым, призывая водителей, встречающихся на их пути, соблюдать Правила дорожного движения и быть внимательными на дорогах.
02 Сентября 16:21 5
Открытие арт-объекта – одно из мероприятий региональной комплексной информационной кампании #берегитедетей, проводимой по поручению Губернатора Тюменской области Александра Моора.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России