Год:
2019
Месяц:
Март

Новости

28 Января 17:03 4
Автомобилисты под контролем медицинских работников  смогли самостоятельно отработать необходимые навыки и умения оказания помощи на учебном манекене
28 Января 16:51 2
«Студенческий десант» патрулируя улицы поселка, вручал сельчанкам по имени Татьяна световозвращающие значки и рассказывал о пользе использования пешеходом светящегося в темноте аксессуара.
25 Января 16:59 3
По их мнению, подобные «выкрутасы» не только опасны и никак не демонстрируют мастерство вождения, но и дискредитируют в глазах общества тех, кто действительно увлекается автоспортом
25 Января 16:56 3
Наряды полка ДПС ГИБДД патрулируют аварийно-опасные участки федеральных автодорог региона, во взаимодействии с подразделением Росгвардии фиксируя нарушения правил обгона при помощи беспилотного летательного аппарата
25 Января 16:15 5
Эксперимент подтвердил актуальность использования световозвращающих элементов для безопасности пешеходов   и снижения  риска наезда на людей в условиях недостаточной видимости.
24 Января 17:40 5
 Юные врачи, вооружившись медицинскими аптечками и тонометрами, вышли на конечные остановки городского общественного транспорта, где провели медицинский предрейсовый осмотр десятков водителей.
23 Января 17:44 4
На пешеходном переходе школьники вместе с руководителем района  смоделировали безопасный маршрут, сделав акцент на особенностях перехода проезжей части в зимний период
22 Января 17:45 4
Родители школьников могут опробировать несколько вариантов используемых креплений, и получают обучающие брошюры, которые помогут родителям определиться с видом устройства, когда ребенок подрастет.
18 Января 16:50 3
Встреча на льду автоинспекторов с юными спортсменами завершилась фотосессией с хештегом #НаучиРебенкаПДД, призывая родителей детей  к воспитанию законопослушных участников дорожного движения.
17 Января 17:27 2
 Жители  сельского поселения  активно откликнулись на призыв ГИБДД  использовать световозвращатели в темное время суток и подавать в этом пример для юных сельчан.
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России