Год:
2019
Месяц:
Май

Новости

01 Марта 11:53 3
Автоинспекторы подробно разбирают характер повреждений автомобилей и места нахождения в них детей-пассажиров, для того чтобы продавцы смогли использовать эти знания, консультируя родителей
28 Февраля 17:37 3
Всех желающих автоинспекторы приглашали пройти в организованный пункт обогрева, где они смогут согреться горячим чаем и при необходимости проверить состояние своего здоровья.
28 Февраля 17:23 3
Автоинспекторы и активисты помогают участникам мероприятия создать и запечатлеть на фотографии инсталляцию безопасной перевозки ребенка, выложив фото на страницах в социальных сетях.
27 Февраля 16:22 1
 Тюменец попробовал  остановить неадекватного правонарушителя, передав информацию в полицию, поехал за микроавтобусом, а затем удерживал его на парковке торгового центра   до прибытия  наряда ДПС ГИБДД
27 Февраля 16:17 6
На автодороге Екатеринбург-Тюмень на границе Тюменской и Свердловской областей   руководители ГИБДД сопредельных  Тугулымского и Тюменского районов   встретились с водителями  легкового транспорта и большегрузов.
25 Февраля 17:43 4
Автоинспекторы по радиостанции СИ-БИ диапазона акцентируют внимание водителей на соблюдении режима труда и отдыха, рекомендуя  в долгих поездках делать перерывы.
19 Февраля 17:27 4
ПАвтоинспекторы разъяснили водителям опасность высоких скоростей,    не позволяющих водителям своевременно отреагировать на изменение дорожной ситуации и предпринять соответствующие меры.
19 Февраля 16:52 6
Сотрудники ГИБДД продемонстрировали различные виды детских удерживающих устройств,  представители «родительского патруля» на парковске у поликлини ки поблагодарили родителей, которые правильно перевозят своих детей.
12 Февраля 16:32 5
Продемонстрировав  действия, необходимые для оказания помощи пострадавшему в ДТП человеку , организаторы тренингов призвали  молодых людей не оставаться в стороне в случае дорожных аварий
12 Февраля 16:26 2
Автомобиль  заглох недалеко от стационарного поста полиции из-за замершего дизельного топлива.  Автоинспекторы  обогрели замерших людей, помогли заправить машину топливом и завести двигатель
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России